تقدم " شركة تنوير المحدودة المسؤولية " خدمة الحصول على قبولات جامعية بكافة الدرجات وقبولات التخصص والستاج الطبي في ألمانيا وجميع الخدمات التي تطلبها السفارة الألمانية , وفيما يلي نعرض الأوراق التي يجب تسليمها لشركة تنوير لنتمكن من تأمين القبول المطلوب

الأوراق المطلوبة لتأمين قبول السنة التحضيرية :

صورة عن جواز سفر الطالب على أن يكون ساري المفعول .
صورة عن الشهادة الثانوية العامة على أن تكون مترجمة للغة الإنكليزية أو الألمانية ومصدقة من وزارة الخارجية.
سيرة ذاتية CV موقعة من الطالب باللغة الإنكليزية أو الألمانية مفصلة تتضمن المدارس التي درس فيها الطالب .
شهادة لغة ألمانية بدرجة B1 للحصول على قبول نهائي غير مشروط باللغة .

الأوراق المطلوبة لتأمين قبول البكالوريوس :

صورة عن جواز سفر الطالب على أن يكون ساري المفعول .
صورة عن الشهادة الثانوية العامة على أن تكون مترجمة للغة الإنكليزية أو الألمانية ومصدقة من الخارجية.
سيرة ذاتية CV موقعة من الطالب باللغة الإنكليزية أو الألمانية مفصلة تتضمن المدارس التي درس فيها الطالب .
شهادة اللغة الألمانية بالمستوى B1 للحصول على قبول نهائي .

الأوراق المطلوبة لتأمين قبول الماجستير:

صورة عن جواز سفر الطالب على أن يكون ساري المفعول .
صورة مصدقة عن الشهادة الثانوية العامة على أن تكون مترجمة للغة الإنكليزية أو الألمانية ومصدقة من الخارجية .
صورة مصدقة عن الشهادة الجامعية “البكالوريوس” موضحاً فيها المعدل على أن تكون مترجمة للغة الإنكليزية أو الألمانية ومصدقة من الخارجية .
صورة مصدقة عن كشف أو بيان درجات الشهادة الجامعية “البكالوريوس” على أن تكون مترجمة للغة الإنكليزية أو الألمانية ومصدقة من الخارجية .
سيرة ذاتية CV موقعة من الطالب باللغة الإنكليزية أو الألمانية مفصلة تتضمن المدارس التي درس فيها الطالب .
صور شخصية ملونة عدد /4/ .
رسالتي توصية على الأقل باللغة الإنكليزية أو الألمانية (إن وجدت).
رسالة تحفيز أو تدعيم للطلب (motivation letter) باللغة الإنكليزية أو الألمانية وتتضمن جمل توضيحية عن سبب اختيار الطالب للدراسة في ألمانيا والتأكيد بأن الطالب قادر على متابعة الدراسة في الجامعات الألمانية بدون مشاكل على الأغلب ورغبته في الإستفادة من التطور العلمي والتقني الذي وصلت إليه ألمانيا على كافه الأصعدة.
شهادات اللغة الإنكليزية أو الألمانية (إن وجدت).

الأوراق المطلوبة لتأمين قبول الدكتوراه:

صورة عن جواز سفر الطالب على أن يكون ساري المفعول .
صورة مصدقة عن الشهادة الثانوية العامة على أن تكون مترجمة للغة الإنكليزية أو الألمانية ومصدقة من الخارجية.
صورة مصدقة عن الشهادة الجامعية “البكالوريوس” موضحاً فيها المعدل على أن تكون مترجمة للغة الإنكليزية أو الألمانية ومصدقة من الخارجية .
صورة مصدقة عن كشف أو بيان درجات الشهادة الجامعية “البكالوريوس” على أن تكون مترجمة للغة الإنكليزية أو الألمانية ومصدقة من الخارجية .
صورة مصدقة عن شهادة الماجستير موضحاً فيها المعدل العام صراحةً على أن تكون مترجمة للغة الإنكليزية أو الألمانية ومصدقة من الخارجية .
صورة مصدقة عن كشف أو بيان درجات شهادة الماجستير على أن تكون مترجمة للغة الإنكليزية أو الألمانية ومصدقة من الخارجية.
سيرة ذاتية CV موقعة من الطالب باللغة الإنكليزية أو الألمانية مفصلة تتضمن المدارس التي درس فيها الطالب .
صور شخصية ملونة عدد /4/ .
رسالتي توصية على الأقل باللغة الإنكليزية أو الألمانية (إن وجدت).
رسالة تحفيز أو تدعيم للطلب (motivation letter) باللغة الإنكليزية أو الألمانية وتتضمن جمل توضيحية عن سبب اختيار الطالب للدراسة في ألمانيا والتأكيد بأن الطالب قادر على متابعة الدراسة في الجامعات الألمانية بدون مشاكل على الأغلب ورغبته في الإستفادة من التطور العلمي والتقني الذي وصلت إليه ألمانيا على كافه الأصعدة.
شهادات اللغة الإنكليزية أو الألمانية (إن وجدت).

الأوراق المطلوبة لتأمين قبول دراسة مابعد الدكتوراه :

صورة عن جواز سفر الطالب على أن يكون ساري المفعول .
صورة مصدقة عن الشهادة الثانوية العامة على أن تكون مترجمة للغة الإنكليزية أو الألمانية ومصدقة من الخارجية.
صورة مصدقة عن الشهادة الجامعية “البكالوريوس” موضحاً فيها المعدل على أن تكون مترجمة للغة الإنكليزية أو الألمانية ومصدقة من الخارجية .
صورة مصدقة عن كشف أو بيان درجات الشهادة الجامعية “البكالوريوس” على أن تكون مترجمة للغة الإنكليزية أو الألمانية ومصدقة من الخارجية .
صورة مصدقة عن شهادة الماجستير موضحاً فيها المعدل العام صراحةً على أن تكون مترجمة للغة الإنكليزية أو الألمانية ومصدقة من الخارجية .
صورة مصدقة عن كشف أو بيان درجات شهادة الماجستير على أن تكون مترجمة للغة الإنكليزية أو الألمانية ومصدقة من الخارجية.
صورة مصدقة عن شهادة الدكتوراه موضحاً فيها المعدل العام صراحةً على أن تكون مترجمة للغة الإنكليزية أو الألمانية ومصدقة من الخارجية
صورة مصدقة عن كشف أو بيان درجات شهادة الدكتوراه على أن تكون مترجمة للغة الإنكليزية أو الألمانية ومصدقة من الخارجية.
سيرة ذاتية CV موقعة من الطالب باللغة الإنكليزية أو الألمانية مفصلة تتضمن المدارس التي درس فيها الطالب .
صور شخصية ملونة عدد /4/ .
رسالتي توصية على الأقل باللغة الإنكليزية أو الألمانية (إن وجدت).
رسالة تحفيز أو تدعيم للطلب (motivation letter) باللغة الإنكليزية أو الألمانية وتتضمن جمل توضيحية عن سبب اختيار الطالب للدراسة في ألمانيا والتأكيد بأن الطالب قادر على متابعة الدراسة في الجامعات الألمانية بدون مشاكل على الأغلب ورغبته في الإستفادة من التطور العلمي والتقني الذي وصلت إليه ألمانيا على كافه الأصعدة.
شهادات اللغة الإنكليزية أو الألمانية (إن وجدت) .

الأوراق المطلوبة لتأمين قبول الستاج الطبي لأطباء الأسنان والبشريين:

صورة عن جواز سفر الطالب على أن يكون ساري المفعول .
صورة مصدقة عن الشهادة الثانوية العامة على أن تكون مترجمة للغة الإنكليزية أو الألمانية ومصدقة من الخارجية .
صورة مصدقة عن الشهادة الجامعية “البكالوريوس” موضحاً فيها المعدل على أن تكون مترجمة للغة الإنكليزية أو الألمانية ومصدقة من الخارجية .
صورة مصدقة عن كشف أو بيان درجات الشهادة الجامعية “البكالوريوس” على أن تكون مترجمة للغة الإنكليزية أو الألمانية ومصدقة من الخارجية
سيرة ذاتية CV موقعة من الطبيب باللغة الإنكليزية أو الألمانية مفصلة تتضمن المدارس التي درس فيها الطبيب .
رسائل توصية (إن وجدت).
شهادات اللغة الإنكليزية أو الألمانية (إن وجدت) .
نسخة عن الخبرات ورسائل التوصية (إن وجدت) ومن الأفضل أن تكون مصدقة من الجهة المانحة لهذه المستندات بالإضافة لترجمتها لإحدى اللغتين الألمانية أو الإنكليزية.
صورة مصدقة ومترجمة عن المنحة الحكومية أو الخاصة (إن وجدت) .

الأوراق المطلوبة لتأمين قبول الاختصاص للأطباء:

صورة عن جواز سفر الطالب على أن يكون ساري المفعول .
صورة مصدقة عن الشهادة الثانوية العامة على أن تكون مترجمة للغة الإنكليزية أو الألمانية ومصدقة من الخارجية .
صورة مصدقة عن الشهادة الجامعية “البكالوريوس” موضحاً فيها المعدل على أن تكون مترجمة للغة الإنكليزية أو الألمانية ومصدقة من الخارجية .
صورة مصدقة عن كشف أو بيان درجات الشهادة الجامعية “البكالوريوس” على أن تكون مترجمة للغة الإنكليزية أو الألمانية ومصدقة من الخارجية .
سيرة ذاتية CV موقعة من الطبيب.
رسائل توصية (إن وجدت) من دكاترة الجامعة أو أطباء في المشافي في بلده .
شهادات اللغة الإنكليزية أو الألمانية (إن وجدت).
شهادة الإلمام باللغة الألمانية (إن وجدت).
نسخة عن الخبرات ورسائل التوصية (إن وجدت) ومن الأفضل أن تكون مصدقة من الجهة المانحة لهذه المستندات بالإضافة لترجمتها لإحدى اللغتين الألمانية أو الإنكليزية.
صورة مصدقة ومترجمة عن المنحة الحكومية أو الخاصة من قبل المشفى أو الجامعة .

الأوراق المطلوبة لفتح حساب بنكي مغلق:

صورة عن جواز السفر الخاص بمقدم الطلب على أن يكون ساري المفعول .
عنوان السكن الحالي ( مكان إقامة مقدم الطلب ) باللغة الإنكليزية.
صورة عن القبول الجامعي أو قبول اللغة الذي يملكه مقدم الطلب .
صورة أخرى عن جواز السفر موقعة في أسفلها من مقدم الطلب شخصياً

الأوراق المطلوبة لتأمين قبول اللغة الألمانية في ألمانيا :

صورة عن جواز سفر مقدم الطالب على أن يكون ساري المفعول .
عنوان السكن الحالي ( مكان إقامة مقدم الطلب ) باللغة الإنكليزية.

الأوراق المطلوبة لتأمين حجز موعد في السفارة الألمانية :

صورة عن جواز سفر مقدم الطلب على أن يكون ساري المفعول .
صورة عن قبول اللغة في إحدى المعاهد الألمانية ويطلب في حال الحجز من أجل دراسة والبحث عن العمل .
صورة عن القبول الجامعي أو التخصصي ويطلب في حال الحجز من أجل الدراسة .
صورة عن كشف الحساب البنكي أو الكفالة المالية لمقدم الطلب .

ملاحظة هامة :
تقوم شركة تنوير بجميع الإجراءات الخاصة بالترجمة والتصديق وكتابة السيرة الذاتية ورسالة التحفيز للطلاب بغية الحصول على القبول المطلوب .


للتعرف على الأوراق المطلوبة للتقدم للسفارة الألمانية بغية الحصول على تأشيرة يرجى الإطلاع على الموقع الرسمي للشركة أو الإتصال على الأرقام المدونة أدناه
Email : info@tanweersy.com
Toll Free : 18 25 26 27 only inside Syria
Phone : +963 43 3040
Mobile : +963 943 400 100
Viber : +963 943 400 100
Skype : tanweer4sy
و يمكنكم متابعتنا على مواقع التواصل الإجتماعية من خلال البحث عن كلمة tanweersy